原神:原石补偿越来越少,本来应该出现的邮件,却消失不见了!

  • 原神:原石补偿越来越少,本来应该出现的邮件,却消失不见了!已关闭评论
  • A+
所属分类:原石
摘要

文/超级游戏演说家大家好,我是超级游戏演说家,一个美貌与智慧并存的男子。前世的千百次轮回,才换得今生的一次相遇。为了让小伙伴们更好地了解游戏中的内容,希望大家能

文/超级游戏演说家

大家好,我是超级游戏演说家,一个美貌与智慧并存的男子。前世的千百次轮回,才换得今生的一次相遇。为了让小伙伴们更好地了解游戏中的内容,希望大家能动动小手关注一下。

本期内容

原神:原石补偿越来越少,本来应该出现的邮件,却消失不见了!
有原神玩家觉得,游戏中的原石补偿越来越少,本来应该出现的补偿邮件,却消失不见。其实这不是一个错觉,米哈游确实改变了策略,最近上线的无相交响诗活动,就是一个最好的例子。

虽然1.3版本还未上线,但对于其中玩法的分享,却是层出不穷。材料转化机制就是这样的一种存在,但对此游戏官方只提了一句,并未描述其中具体的玩法。听起来似乎不错,希望到时候不是买家秀和卖家秀的区别。

原石补偿的邮件消失不见

原神:原石补偿越来越少,本来应该出现的邮件,却消失不见了!
无相交响诗活动有一个bug,多人挑战下的特定情况下,boss生物会有一定概率站着不动,任由玩家操作着角色去攻击。这个特性出现的时间很短,属于那种第一天晚上发现,第二天就被修复的那一种。本来以为对于这次的特性修复,米哈游会用邮件奖励表示一下,可让人感到意外的是,并没有这样的原石补偿出现。可能原神的游戏官方觉得,活动中已经送给了玩家一定数量的原石,所以没有必要再“多此一举”。站在玩家的角度上来说,这属于不正常的现象,毕竟钟离上线的那段时间里,原石的补偿接二连三。

原神:原石补偿越来越少,本来应该出现的邮件,却消失不见了!
很多人都只知道,原神属于国内公司开发的游戏,但这款游戏却走向了国际,有着数量可观的国外玩家群体。就这点而言,米哈游有那么一些小气,有如此庞大的玩家群体,意味着游戏中的收益源源不断,可现在就连那么一点原石都懒得送,实在是有点儿说不过去。可能有些人不了解原神的影响力,上次有玩家分享了一个榜单,原神排在国外所有游戏的第一名,可见受欢迎的程度。只不过看了一下国内的榜单,却有点儿惨淡,并没有名列第一。可能是因为上次钟离的上线,才有了这次的榜单结果,对此演说家并不意外。

1.3版本的前瞻内容

原神:原石补偿越来越少,本来应该出现的邮件,却消失不见了!
关于材料转化的功能,是一位原神玩家提出的,可能是觉得这种机制很有意思,所以游戏策划采用了,并实现在了1.3版本中。不过对于这个玩法,游戏官方只说了寥寥几句,说明了这个功能正在制作中,其他的只字未提。其实材料转化的功能,测试服中已经出现,也有玩家进行过分享。从他们的只言片语中,我们可以知道这种材料转化机制,是通过一种叫做“石质尘埃”的材料实现的,拿原神中的燃愿玛瑙块来举例子,通过一定数量的石质尘埃兑换,可以换取到涤净青晶块。当然,因为目前正式服还未上线,所以不排除改动的可能性。

原神:原石补偿越来越少,本来应该出现的邮件,却消失不见了!
虽然表面上看很好用,但对于原神玩家们来说,每一个突破材料都很珍贵,就算这次用不到,以后拿到新角色的时候,也可以立马将练度拉满。站在这个角度来看的话,材料转化的功能有利有弊,可能兑换之后能解决燃眉之急,但为了以后考虑,玩家还需要合理规划材料的使用。除此之外,“来自丘丘人的特别信件”中,还提到了一些玩家关心的问题,皇女的固有天赋“断罪雷影”便是其中之一,很多原神玩家对这个技能效果有误解,认为只要切换了任何一个角色,就能够造成雷元素伤害。其实这是不对的,必须是能够触发雷元素反应的角色站场,才能实现技能描述中的效果。

关于这一期的内容,我们就暂且说到这里。希望大家能关注、点赞、收藏、评论一下,评论一个句号也行,谢谢各位小伙伴的支持!